750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux Petits Plaisirs Gourmands

16 mars 2009

Anisettes

Anisettes
100g de bûche de chèvre1 c à c de graines de fenouil125g de farine75g de beurre Préchauffer le four à 180°.Écraser les graines de fenouil.Enlever la peau du fromage, le couper en petits morceaux.Mélanger le beurre et la farine, incorporer le fromage et...
Publicité
Publicité
16 mars 2009

Petits pain grillés

Petits pain grillés
Voilà 2 dimanches de suite que je me prépare des petits pains grillés pour la semaine. Essayez c'est très bon. 2 c à c de levure de boulanger instantanée20g de sucre400g de farine T451 oeuf230ml de lait30g de beurre1,5 c à c de sel100g de muesli aux fruits...
15 mars 2009

Yaourts aux caramels

Yaourts aux caramels
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de yaourts. 1litre de lait25 bonbons au caramel mou1 yaourt entiersucre en poudre Verser le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir pendant 2 minutes.Laisser refroidir complètement.Battre...
15 mars 2009

briouats à la kefta

briouats à la kefta
400g de viande haché1 oignon haché1 pincée de cumin1 pincée de cannelleQuelques feuilles de menthe hachéesQuelques feuilles de coriandre fraîche hachées1 oeufsel, poivre10 feuilles de brickhuile pour la friture Pétrir ensemble la viande et tous les ingrédients.Placer...
15 mars 2009

magret de canard seché

magret de canard seché
Après de longues semaines de silence me revoilà. Et me revoilà avec un nouveau magret de canard séché. C'est vraiment simple à faire et si délicieux. 1 magret de canarddu gros sel de guerandeDu poivre fraîchement mouluDu piment d'espelette Dans une terrine,...
Publicité
Publicité
11 février 2009

Tourte au poulet

Tourte au poulet
voici ma petite recette rapide perso ingrédients que j'ai utilisé: Demi poulet rôti 1 oignon 1 gousse d'ail des champignons de paris frais thym, laurier, persil, sauge sel, poivre 2 pâtes brisée ou 1 pâte brisée et une feuilletée 2 oeufs crème fraîche...
10 février 2009

POK CHOI

POK CHOI
J'ai connu le pok choi lorsque j'ai fait ma fondue chinoise. J'ai adoré ce légume. Le goût est tendre, doux. Un vrai régal. J'en ai donc racheté et je les ai juste braisés pour garder toutes les saveurs. Chauffer un morceau de beurre dans le wok. Ajouter...
9 février 2009

Tajine de poulet aux oignons et aux amandes

Tajine de poulet aux oignons et aux amandes
1 poulet coupé en morceauxhuile d'olive1 grosse pincée de safran2 pincées de gingembre3 gros oignons émincés1/2 c à c de cannelle2 c à s de miel4dl de bouillon de volaille200g d'amandes mondéesQuelques feuilles de persil Mettre l'huile à chauffer dans...
25 janvier 2009

boeuf sauté aux germes de soja

boeuf sauté aux germes de soja
300g de boeuf3 grosses poignées de germe de soja1 gousse d'ailquelques champignons noir déshydraté1 oignon2 c à s de soja1 c à c de maïzena100 ml de lait de coco Coupez en lamelle le boeuf. Mettez le dans un bol avec le soja, la maïzena, l'ail et l'oignon...
24 janvier 2009

crème de coco

crème de coco
Voici une petite crème toute simple et rapide à préparer et qui de plus est très bonne. 300 ml de lait de coco250ml de lait concentrée sucré (ou non sucré et ajoutez du sucre en plus)1cà s de agar agar Faites chauffer dans une casserole le lait de coco,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité