750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
15 mars 2009

briouats à la kefta

020

400g de viande haché
1 oignon haché
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
Quelques feuilles de menthe hachées
Quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
1 oeuf
sel, poivre
10 feuilles de brick
huile pour la friture

Pétrir ensemble la viande et tous les ingrédients.
Placer la feuille de brick sur le plan de travail, déposer un peu de farce au bord et plier la feuille sur la farce.
Frire dans une grande quantité d'huile chaude.
Égoutter sur du papier absorbant.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam, tout ce que j'aime !<br /> Merci pour cette recette !<br /> Bisous<br /> Solange31
S
il en faut de la patience pour le pliage des feuilles de brick! mais le résultat est là
Publicité
Newsletter
Publicité