750 grammes
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Aux Petits Plaisirs Gourmands
10 février 2009

POK CHOI

J'ai connu le pok choi lorsque j'ai fait ma fondue chinoise. J'ai adoré ce légume. Le goût est tendre, doux. Un vrai régal.

J'en ai donc racheté et je les ai juste braisés pour garder toutes les saveurs.

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Chauffer un morceau de beurre dans le wok. Ajouter les pok choi coupés en deux dans la longueur, ajouter une échalote émincée, une gousse d'ail. Saler poivre. Ajouter un peu de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les pok choi soient tendre.

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Commentaires
P
J'adore ce genre de fondue plus légère que les notres!!!!
M
Je ne connaissais pas , merci pour cet info <br /> ml
L
Je ne connais pas du tout , moi aussi à voir ça me fait penser aux endives mais est ce le même goût???<br /> bISOUS<br /> BEA
F
toujours inconnu au bataillon, ce légume m a pourtant l air interessant, ca se trouve en magasin spécialisé?
R
Je ne connais pas non plus. De quel légume se rapproche le pok-choï ?<br /> Bises, Isabelle.
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