750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
20 juillet 2009

Jambon 6 mois plus tard

Jambon 6 mois plus tard
Vous vous souvenez de mon jambon en janvier dernier? (ici) Petite photo de rappel: Voilà le résultat 6mois plus tard: Normalement il faut compter 10mois de séchage mais pour celui-ci 6 mois parait très bien. Il est bien sec, une réussite. Nous l'avons...
Publicité
Publicité
2 juillet 2009

Cuisses de poulet au citron confit

Cuisses de poulet au citron confit
Qu'est ce que j'aime les citrons confits. Il faut que j'en fasse d'ailleurs. Enfin bref. J'aime beaucoup le poulet au citron confit. Tout simple à faire, juste un ou deux citrons coupés en 4, quelques brins de thym, de romarin, du sel, du poivre, un morceau...
1 juillet 2009

Filet mignon au colombo

Filet mignon au colombo
Filet mignon (env 800g)3 tomates4 petites carottes1 courgette1 oignon2 gousses d'ail20 verre de crème liquide2 c à c de colombo1 verre de vin blanchuilesel, poivre Coupez tous les légumes en petits dés. Dans un wok, faites dorer dans de l'huile, le filet...
23 mai 2009

poulet rôti à l'estragon et citron confit

poulet rôti à l'estragon et citron confit
J"aime beaucoup l'estragon pour son goût etaussi pour ses vertus. Puisqu'il me restait un citron confit j'ai associé les 2 parfum estragon-citron. Le poulet était bien parfumé.Vous pouvez remplacer l'estragon par du romarin. 1poulet fermier1 citron confit1...
17 janvier 2009

Pain de viande

Pain de viande
Il y a quelques semaines, il me restait dans le frigo un reste de rôti de veau et de la viande hachée. Je voulais faire une tourte à la viande mais j'ai fini par préparer un pain de viande. Et je ne regrette pas il "tait très bon, mon mari l'a adoré....
Publicité
Publicité
16 novembre 2008

cuisses de poulet aux champignons et crème fraîche

cuisses de poulet aux champignons et crème fraîche
Depuis quelque temps mon mari se lance dans la cuisine. Il nous a déjà fait du jambon grillé au vinaigre de framboise et des crèmes aux oeufs. Je mettrais ses recettes un peu plus tard car Monsieur a aussi pris des photos pour que je puisse mettre sur...
26 septembre 2008

CORDON BLEU

CORDON BLEU
C'est tellement bon lorsque les cordons bleus sont fait maison et c'est si simple à faire. pour 2 personnes:2 escalopes de dindes ou de veau2 fines tranches de jambon blancdes fines tranches de conté ou mozzarela1 oeufde la chapelure Vous pouvez utiliser...
13 août 2008

Steak tartare

Steak tartare
250 g de viande fraîchement hachée1 c à s de ketchup1 c à c de moutarde1 c à s de câpre1 c à s de WorcestershireWorcestershire 1 petit oignon hachédu persil 1 jaune d'oeufsel poivrehuile d'olive Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Incorporez petit...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité