Depuis quelque temps mon mari se lance dans la cuisine. Il nous a déjà fait du jambon grillé au vinaigre de framboise et des crèmes aux oeufs. Je mettrais ses recettes un peu plus tard car Monsieur a aussi pris des photos pour que je puisse mettre sur mon blog.
Ah qu'est ce que c'est agréable de ne rien faire. Quel plaisir de rentrer du boulot le vendredi soir et de voir que le repas est prêt.
Alors vendredi soir mon petit mari nous a mijoté des cuisses de poulets avec des champignons, des lardons, de la crème fraîche et du vin blanc. Servi avec un bon St émilion074

3 cuisses de poulet
500g de champignon
1 oignon
250g de lardon
1 pot de crème fraîche (moyen)
1 verre de vin blanc
sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé et les cuisses de poulet.
Ajoutez les lardons lorsque le poulet est bien doré.
Laissez mijotez 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans un peu de beurre et d'huile. Salez, poivrez vous pouvez ajouter une gousse d'ail.
Transférez les champignons dans la sauteuse avec les cuisses de poulet. Versez le verre de vin. Laissez mijoter encore 15minutes puis ajoutez la crème fraîche.
Et voilà. Le poulet était très bon très tendre. J'ai adoré. Pourvu qu'il continue à me cuisiner des bons petits plats. 

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