C'est tellement bon lorsque les cordons bleus sont fait maison et c'est si simple à faire.

003

pour 2 personnes:
2 escalopes de dindes ou de veau
2 fines tranches de jambon blanc
des fines tranches de conté ou mozzarela
1 oeuf
de la chapelure

Vous pouvez utiliser des escalopes de veau ou des escalopes de dinde.
Demandez à votre boucher des tranches fines sinon posez les bien à plat sur votre plat de travail poser une feuille sulfurisée par dessus et tapez avec le dos d'un casserole afin de l'aplatir.

Posez bien à plat l'escalope, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez dessus le jambon et le conté.

031
Pliez la viande en deux et l'envelopée d'un film alimentaire.
Mettez les cordons au réfrigérateur pendant 1h.

Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites cuire les cordons 15 minutes en les retournant.

007
010