1 juillet 2009
Filet mignon au colombo
Filet mignon (env 800g)
3 tomates
4 petites carottes
1 courgette
1 oignon
2 gousses d'ail
20 verre de crème liquide
2 c à c de colombo
1 verre de vin blanc
huile
sel, poivre
Coupez tous les légumes en petits dés.
Dans un wok, faites dorer dans de l'huile, le filet mignon, salez et poivrez. Mettre la viande de côté.
Faites suer les légumes sauf les tomates dans le wok avec 1 c à s d'huile d'olive.
Versez le colombo. Laissez cuire pendant 1 minute puis ajoutez le vin blanc et la crème liquide.
Versez un verre d'eau. Ajoutez les tomates. Mélangez et déposez le filet mignon sur les légumes.
Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Découpez la viande en tranches et servir avec les légumes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N