750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
1 juillet 2009

Filet mignon au colombo

102

Filet mignon (env 800g)
3 tomates
4 petites carottes
1 courgette
1 oignon
2 gousses d'ail
20 verre de crème liquide
2 c à c de colombo
1 verre de vin blanc
huile
sel, poivre

Coupez  tous les légumes en petits dés.
Dans un wok, faites dorer dans de l'huile, le filet mignon, salez et poivrez.  Mettre la viande de côté.

Faites suer les légumes sauf les tomates dans le wok avec 1 c à s d'huile d'olive.
Versez le colombo. Laissez cuire pendant 1 minute puis ajoutez le vin blanc et la crème liquide. 
Versez un verre d'eau. Ajoutez les tomates. Mélangez et déposez le filet mignon sur les légumes.
Laissez mijoter pendant 15 minutes.

Découpez la viande en tranches et servir avec les légumes.   

Publicité
Publicité
Commentaires
N
miam, on plus c'est une facon originale de faire manger des légumes aux petits comme aux grands d'ailleurs<br /> bonne aprés midi<br /> nini
Publicité
Newsletter
Publicité