J'avais envie de poisson ce week end alors je suis allée chez le poissonnier et j'ai pris de la lotte, des crevettes et des moules.

Au début je ne savais pas trop ce que je voulais faire, des brochettes de poisson mais temps ne s'y prêtait pas alors j'ai fait un taboulé.

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500g de lotte
300 g de crevettes
4 tomates cocktails
250g de semoule fine
1 petit concombre
2 petits oignons blanc
1 petit poivron
1 petite poignet de pignon de pin

vinaigrette:
huile d'olive
vinaigre balsamique
1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
ciboulette

J'ai préparé la semoule avec 1 jus de citron et le jus d'une orange (mais on ne retenait pas le goût de l'orange), de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Après avoir préparé la semoule, mettez la au réfrigérateur le temps de préparer les ingrédients.
Coupez la lotte en morceaux et faites les cuire à la vapeur 10minutes environ.
Décortiquez les crevettes je les ai coupées en 2 car elles étaient grandes.
Grillez le poivrons, épluchez le et coupez le en dés.
Coupez les tomates et le concombre en dés.
Mélangez les crudités, la lotte et les crevettes, pignons de pin à la semoule.
Préparez la vinaigrette mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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