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Pâte sablée:
250 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre glace
2 jaunes d'oeuf
1 c à s de lait
1 pincée de sel
1 c à s zeste de citron
Tamisez la farine sur le plan de travail. Creusez un puits dans la farine et déposez le beurre coupé en dés et le sucre glace.
Mélangez le tout puis ajoutez les jaunes d'oeuf, le lait et la pincée de sel.
Travaillez la pâte jusqu'à obtenir une texture sableuse. Roulez la pâte, enveloppez la dans du film alimentaire et mettez la au frigo pendant 2h.

Amandine:
100 g d'amandes en poudre
90 g de sucre
30 g de farine
100 g de beurre ramolli
2 oeufs
Mélanger tout les ingrédients.

Garniture:
Divers fruits frais ici:
Fraises, myrtilles, ananas,  banane, figue
gelée de coing

Étalez la pâte dans un moule. Piquez-la avec une fourchette. Garnissez le fond de pâte de papier sulfurisé, puis de légumes secs et faites-le ainsi cuire à blanc, 15 min, à 180° C
Sortez le fond du four, retirez légumes secs et le papier .

Versez l'amadine sur la pâte et remettez la au four  pendant 10 minutes.
Laissez refroidir la tarte, puis dessus disposez les fruits en rosace. Badigeonnez les fruits de gelée de coing tiédie.
Mettez la tarte au frais jusqu'au moment de servir.

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