750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
7 avril 2008

Soufflé au fromage

100_7227

Faire une béchamel avec 25g de beurre, 25g de farine et 200ml de lait, sel, poivre, muscade.
hors du feu ajouter 4 jaunes d'oeufs 1 par1 en mélangeant rapidement. puis ajouter environ 100g de fromage râpé. incorporer les blanc en neige.
mettre dans un plat à gratin. cuire au four 180° pendant environ 20min un peu moins pour des petits ramequins. On peut rajouter du jambon  coupé en petit morceaux.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Mon chéri adore le soufflé au fromage ... c'est vrai que c'est très bon !<br /> <br /> d'ailleurs ça me fait pensé qu'il faudrait que j'en fasse pour la semaine prochaine
P
ces petits soufflés ont l'air delicieux
Publicité
Newsletter
Publicité