750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
7 avril 2008

Sablés Bretons

100_7239

On ne dirait pas mais ce sont bien des sablés bretons.

  • 130 g de beurre demi-sel

  • 130g de sucre en poudre

  • 200g de farine

  • 1/sachet de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 1 jaune délayé dans un peu de lait pour la dorure

Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et mélangez bien à la spatule.

Tamisez la farine avec la levure, puis ajoutez cet ensemble au mélange précédent. Travaillez la pâte à la spatule. Réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Préchauffez votre four à 180°.

Étalez la pâte sur le plan de travail et découpez des disques de 5cm de diamètre.

faire cuire au four pendant 15 à 20min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité