POT AU FEU
N'est ce pas un temps pour faire un pot au feu?
Voici ma recette:
4 poireaux
4 carottes
2 navets
1/2 chou vert
4 pommes de terre
2 oignons
3 clous de girofle
1 jarret
2 joues de boeuf
1 paleron
1 os à la moelle
sel, poivre
1 bouquet garni
Mettre la viande , le bouquet garni, les oignons avec les clous de girofle dans une cocotte puis la remplir d'eau. Cuire la viande pendant au moins 2h. Retirer régulièrement l'écume.
Pendant ce temps, éplucher tous les légumes. Les couper en gros tronçons.
Ajouter les légumes à la viande et laisser cuire 1H. Je fais cuire les pommes de terre en dernier ou alors à part.
Égoutter les légumes.
Servir avec de la moutarde, cornichons.
Ne jetez pas le bouillon. filtrez-le puis le porter à ébullition et cuire du vermicelle dedans.