750 grammes
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Aux Petits Plaisirs Gourmands
15 mars 2009

magret de canard seché

magret de canard seché
Après de longues semaines de silence me revoilà. Et me revoilà avec un nouveau magret de canard séché. C'est vraiment simple à faire et si délicieux. 1 magret de canarddu gros sel de guerandeDu poivre fraîchement mouluDu piment d'espelette Dans une terrine,...
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17 décembre 2008

Foie gras au sauternes

Foie gras au sauternes
D'habitude je fais le foie gras nature mais Noël dernier j'ai fait mariner le foie gras avec du sauternes pendant 24h, directement dans la terrine. Bien sur il faut dénervé le foie gras et l'assaisonner. Il faut 7g de sel fin et 2g de poivre pour 500g...
15 mai 2008

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Il y a bien longtemps que je voulais en faire et bien voilà c'est fait: du magret de canard séché fait maison. C'est simple à faire. Prenez un magret de canard. Enlevez la graisse qui dépassent sur les côtés. Quadrillez la graisse avec un couteau tranchant....
20 avril 2008

Rillettes de canard

Rillettes de canard
Me revoilà avec mon canard. Voici une recette de rillettes de canard toute simple et à la portée de tout le monde. 4 cuisses de canard confit2 échalote1 gousse d'ailde la ciboulette Faites réchauffer les cuisses de canard au four à micro pendant quelques...
6 avril 2008

Foie gras poêlé et figues roties

Foie gras poêlé et figues roties
C'est une recette que j'ai vu dans l'émission de Cyril Lignac. je l'ai faite en entrée, il faut éviter d'en abuser, ça risque d'être vite écoeurant. donc le préparer pour une entrée et en petite quantité. 12 figues bien mûres 1 lobe de foie gras de canard...
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2 avril 2008

magrets de canard au miel et balsamique à la figue

J'adore le magret de canard (à vrai dire j'aime tout dans le canard). J'ai pour habitude de le faire cuire à la poële après l'avoir quadrillé la peau en incisant jusqu'à mi épaisseur de la graisse. Puis je le présente avec des pomme de terre sarladaise...
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