Cette année ma galette des rois est au pralin. 

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2 pâtes feuilletées
80 gr de sucre glace
80 gr de beurre mou
100gr d'amandes en poudre
2 oeufs
100 gr de nestlé dessert praliné (ou autre marque)
2 càs de farine
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 fève
1 couronne 

Battre le beurre ramolli avec le sucre, l'amande en poudre, les oeufs puis le praliné fondu. 
Disposez une des pâtes sur une plaque, étalez la frangipane au centre. Enfoncez la fève. Badigeonnez les bord de la pâte de blanc d'oeuf ou mouillez avec un peu d'eau. Ajoutez par dessus la 2éme pâte, pressez légèrement les bords. Dessinez un quadrillage et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. 
Enfournez 30min à 180°C.

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Un vrai régal, les enfants ont adoré. 
J'avais peur du mélange, peur qu'elle soit un peu écoeurante  mais pas du tout elle est très bonne. 


La prochaine fois je remplacerai la poudre d'amande par de la poudre de noisette. 

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