IMG_1334

Un muesli pour le petit déjeuner?

c'est si facile et rapide à préparer surtout si bon puisque nous mettons que des choses que nous aimons. 

250 g de flocons d'avoine
25 g de sucre roux
150 g d'un mélange de noix ou/et noix de pecan et de noisettes
150 g de fruits séchés (figues, dattes, abricots, raisins, cranberries ...)
Vous pouvez aussi ajouter des copeaux de noix de coco, des chips de banane. 

Préchauffez le four à 180°C. 
Concassez grossièrement les cerneaux de noix et les noisettes. 
Coupez les fruits séchés et petits dés. 

Mélangez les flocons d'avoine, le sucre roux, les noix et les noisettes. 
Étalez sur une plaque de cuisson et enfournez. 

Laissez cuire pendant 15minutes, en remuant 2 ou 3 fois. 

 IMG_1328

Versez à nouveau dans le saladier et ajoutez les fruits séchés puis mélangez. 

Laissez refroidir et mettez dans un bocal hermétique. 
Le muesli se conserve 3 semaines. 

 

IMG_1332