Un délicieux gâteau de saison.

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5 belles nectarines bio
3 oeufs
125 ml de lait
40 g de beurre
300 g de farine T45
300 g de sucre de canne complet
1/2 sachet de levure chimique bio
1 càc d'extrait de vanille 
1 petite poignet d'amandes mondées

Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs, le lait, le sucre, la farine, la levure et la vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène. 
Coupez les nectarines lavées et dénoyautées en 8 quartiers, puis les incorporez les dans la pâte. 
Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier sulfurisé. 
Écrasez les amandes et parsemez-en l'appareil. Répartissez dessus des petits morceaux de beurre. 
Enfournez pendant 1h environ. Laissez refroidir, puis démoulez. 

Bonne dégustation. DSC_0379