26 juin 2009
Salade de fruits des îles
Voici le dessert pour clôturer le repas Antillais.
1 papaye
1 mangue
2 fruits à la passion
2 oranges
2 kiwi
1 pamplemousse
1 ananas victoria
1 citron vert
1 banane
1 noix de coco
sucre roux
quelques cuillères de rhum
Couper la banane, le kiwi, le pamplemousse et les oranges en fines rondelles.
Couper la mangue en petit cube ainsi que l'ananas, la papaye.
Briser la noix de coco, récupèrer le lait et émincer finement la noix de coco.
Disposer les fruits dans un saladier, saupoudrer de sucre. Vider les fruits de la passion directement dans le saladier. Verser le rhum. Mélanger et laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Servir la salade de fruits dans des verrines et décorer de morceaux de citron.
Pour ma part, j'ai remplacé le rhum par le lait de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S