750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux Petits Plaisirs Gourmands

6 avril 2008

Poivrons marinés

Poivrons marinés
Tous les ans je fais des poivrons marinés que je conserve dans le bas du réfrigérateur. Je la propose en salade avec de la fêta, mozzarella, chèvre frais ou alors tout simplement sur une tartine de pain de campagne.C'est délicieux, frais et simple à préparer....
Publicité
Publicité
5 avril 2008

Tarte à la tomate & Co

Tarte à la tomate & Co
Vous êtes à court d'idées vous ne savez pas quoi faire en entrée? Et si vous proposez une tarte à la tomate? Ça plaît toujours. La classique: Étalez une pâte feuilletée dans une tourtière, badigeonnez la de moutarde et posez les tomates coupées en tranches....
2 avril 2008

salade au magret de canard

salade au magret de canard
Vu qu'il me restait du magrets de canard au miel et balsamique à la figue, le soir je l'ai servi froid avec une salade verte-tomates cerise-champignons de paris, des pommes de terre sautées à la graisse de canard et j'ai mis la sauce au miel sur les pommes...
2 avril 2008

magrets de canard au miel et balsamique à la figue

J'adore le magret de canard (à vrai dire j'aime tout dans le canard). J'ai pour habitude de le faire cuire à la poële après l'avoir quadrillé la peau en incisant jusqu'à mi épaisseur de la graisse. Puis je le présente avec des pomme de terre sarladaise...
2 avril 2008

Salade tout canard

Salade tout canard
Pour toi ma petite batouille. tu as aimé la salade de roquette mais celle-ci tu vas l'adoré car il y a du canard. Alors voilà une salade omplète et anti régime. qui fais régime? Pas moi en tous les cas. J'en ai jamais fait et j'en profite. Alors pour...
Publicité
Publicité
31 mars 2008

Soupe à la tomate et à la courgette

Soupe à la tomate et à la courgette
Ou devrais je dire velouté? voici les proportions que j'ai utilisé pour 2 personnes 2 grosses tomates 1 grosse courgettes 1 oignon basilic- persil sel de guerande ou fleur de sel poivre faire revenir l'oignon émincé quelques minutes dans de l'huile d'olive...
31 mars 2008

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
C'est trop bon lorsque c'est fait maison et en plus c'est très facile à faire crème pâtissière au chocolat 30cl de lait3jaunes d'oeuf60g de sucre en poudre25g de farine1 gousse de vanille100g de chocolat noir à 70% de cacao pâte à choux 25cl d'eau120g...
31 mars 2008

Pâte à choux

pâte à choux 25cl d'eau120g de beurre140g de farine1/2 c. à c de sel4 oeufs Préchauffez le four 180°faites bouillir l'eau dans une casserole avec le beurre et le sel. Quand le beurre est fondu, ajoutez la farine en pluie, en une seule fois, en remuant...
31 mars 2008

L'apéritif

L'apéritif
Il y a bien longtemps, très longtemps que je n'ai pas proposé de cacahuètes, de chips, bretzels ... à mes invités.Je prépare toujours d'avance au congélateur que je fais cuire au dernier moment, à la tapenade, au pesto ou au chèvre, des feuilletés au...
31 mars 2008

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo
1 pâte feuilletée 1 chorizo gruyère râpé Mixer le chorizo avec le gruyère râpé. Étaler cette mixture sur la pâte feuilletée. Rouler la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 1h.Couper des tranche de 1cm d'épaisseur. Faire cuire 15 min environ.Laisser...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité