750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux Petits Plaisirs Gourmands

24 octobre 2008

Cadeaux Crétois

Cadeaux Crétois
Voilà ce que des amis m'ont ramenée de leur vacances en Crétes Des épices pour la feta, pour la sauce pizza, pour le tzatzikitzatziki, pour de potatoes, pour salade et du basilic Une magnifique bouteille d'huile d'olive extra bonne Et bien sur un livre...
Publicité
Publicité
22 octobre 2008

Baguettes de pain

Baguettes de pain
Je suis toujours à la recherche du bon dosage pour faire de bonnes baguettes de pain. Je l'ai presque trouvé. Les baguettes étaient très bonnes mais pas assez croustillantes comme celles du boulanger. Mais je ne désespère pas je vais finir par y arri...
22 octobre 2008

Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles
Voici une recette de filet mignon au maroilles que m'avait donnée une amie, Lausane. C'est une très bonne recette et à chaque fois avec mon mari on se régale. 2 filets mignons 10 cl de vin blanc 1 oignon 50 cl de crème fraîche 250 de maroilles sel, poivre...
11 octobre 2008

Cassolette de poisson

Cassolette de poisson
J'avais envie de poisson aujourd'hui. J'avais dans le congélateur du saumon et du cabillaud. Dommage que je n'avais pas de fruits de mer. Mais je pense avoir trouvé une entrée pour mon menu de Noël mais j'ajouterai des noix st jacques. 1 pavé de saumon1...
11 octobre 2008

Pain aux 3 graines

Pain aux 3 graines
Je viens de changer de MAP. L'ancienne avait plus de 8 ans. Maintenant il faut que je m'habitue avec la nouvelle et que je trouve les bons dosages. 1 grande dose de levure de boulanger500 g de farine T55310 ml d'eau1,5 c.à c de sel30 g de graine de lin20...
Publicité
Publicité
11 octobre 2008

MIRONTON

MIRONTON
Croyez moi lorsque je vous dis que le pot au feu est un plat économique.Avec le reste de bouillon on peut le congeler et l'utiliser pour d'autre plat, on peut le mixer avec les légumes ou tout simplement avec du vermicelle. Et s'il vous reste de la viande,...
9 octobre 2008

POT AU FEU

POT AU FEU
N'est ce pas un temps pour faire un pot au feu? Voici ma recette: 4 poireaux4 carottes2 navets1/2 chou vert4 pommes de terre2 oignons3 clous de girofle1 jarret2 joues de boeuf1 paleron1 os à la moellesel, poivre1 bouquet garni Mettre la viande , le bouquet...
6 octobre 2008

GRATIN DE TOMATES, AUBERGINES ET CITRON

GRATIN DE TOMATES, AUBERGINES ET CITRON
Ce week end j'ai fait un poulet rôti et je voulais faire autre chose que des frites (si j'écoutais mon mari on mangerait du poulet frites tous les dimanches). Il me restait une aubergine, quelques tomates et des citrons. J'ai coupé le légumes en rondelles...
6 octobre 2008

SALADE DE HARICOTS VERTS ET POMME DE TERRE

SALADE DE HARICOTS VERTS ET POMME DE TERRE
Une salade toute simple et qui plaît beaucoup. J'aurai préféré mettre du thon à la place des saucisses mais mon mari n'aime pas trop le thon. 1 grosse poignet de haricot vert4 pomme de terre4 saucisses de StrasbourgQuelques tomates séchéesPersil, échalotesel,...
4 octobre 2008

PRIX

PRIX
Je remercie Yannick, Saveurs et Couleurs, vient de me décerner ce prix. Je suis très touchèe par cette récompense. A mon tour de décerner le prix "ILOVE YOUR BLOG" à sept blogs: Béatrice http://beacmoi.over-blog.com Sam http://1001delices.canalblog.com/...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité