750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux Petits Plaisirs Gourmands

20 décembre 2008

coquilles st Jacques

coquilles st Jacques
6 coquilles St Jacques3 blanc de poireaux1 échalote 1/2 verre de vin blanc20cl de crème semi liquidede la chapelure Faites revenir environ 4 minutes de chaque côté les St Jacques dan une sauteuse avec un peu de beurre salé. Retirez les et réservez les....
Publicité
Publicité
20 décembre 2008

tarte à l'endive et au camembert

tarte à l'endive et au camembert
Me revoilà avec une autre recette de tarte aux endives. 5 endives1 c à c de sel1 c à c de sucre ou 1 c à s de miel1 pâte brisée1 camembert3 oeufs200 g de crème fraîche, sel et poivre Faites revenir à la poële des endives coupées en tronçons ajoutez le...
17 décembre 2008

Foie gras au sauternes

Foie gras au sauternes
D'habitude je fais le foie gras nature mais Noël dernier j'ai fait mariner le foie gras avec du sauternes pendant 24h, directement dans la terrine. Bien sur il faut dénervé le foie gras et l'assaisonner. Il faut 7g de sel fin et 2g de poivre pour 500g...
7 décembre 2008

salade aux noix st jacques

salade aux noix st jacques
Hum bientôt Noël. Eh oui dans un peu plus de 2 semaines nous serons à Noël.ce midi au menu il y avait des huîtres, salade de noix st Jacques et bouchées à la reine au ris de veau dont je vous mettrais la recette un peu plus tard. salade mesclun2 à 3 noix...
7 décembre 2008

Quartre quart au nutella

Quartre quart au nutella
Ce week end mon frère nous a invité à dîner chez lui . J'avais dit que je ramènerai un gâteau pour le dessert. Je voulais surtout faire un gâteau pour les enfants et comme je sais qu'ils adorent le chocolat et que la dernière fois ils ont aimé ma tarte...
Publicité
Publicité
2 décembre 2008

Une banniere pour mon blog loisirs

Une banniere pour mon blog loisirs
Grâce à Pauline du blog "Des mots ... en fantaisie", mon blog "Mes petits plaisirs" a une magnifique banniére. Un énorme MERCI à Pauline, j'adore ma bannière.
25 novembre 2008

VIN CHAUD

VIN CHAUD
Un bon vin chaud pour se réchauffer l'hiver. En plus l'infusion des épices parfume la maison. 1bouteille de vin rouge100ml de gin ou de vodka1/3 tasse de sucrezeste d'une orange non traitée1 bâton de cannelle6 clou de girofle2 cardamome Dans une casserole...
23 novembre 2008

QUICHE AU SAUMON

QUICHE AU SAUMON
J'avais envie cette semaine d'une quiche au saumon. J'ai utilisé du saumon en boîte que j'avais acheté chez lidl et le reste (1c à s seulement) de boursin à cuisiner. 1 pâte brisée2 oeufs3 c à s de crème fraîche1/3 sachet de fromage râpé1 boîte de saumon4...
20 novembre 2008

brownie pour l'anniversaire de mon petit ange

brownie pour l'anniversaire de mon petit ange
Et oui aujourd'hui Gabriel souffle ses 3 bougies. Je lui ai préparé un brownie qui l'a dévoré en rien temps. 125g de beurre100g de chocolat noir150g de sucre60g de farine40g de maïzena2 oeufs1 c à c d'extrait de vanille40g de noix de pécan20g de pépites...
19 novembre 2008

porc au curry

porc au curry
Ma recette pour 4 personnes: 1kg de porc1 c à s d'huile d'olive2 c à c de curry300ml de lait de coco1 oignon moyen1 pomme moyenne1 c à s de maizena Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter le curry et laisser fremir quelques secondes. Ajouter le porc...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité