750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
2 décembre 2012

Croquants au miel

Hum des bon biscuits croquant au miel. Ils sont trop bon et ils n'ont pas le temps de s'eterniser dans la boîte.  

Essayez et vous verrez!!

croquant au miel

100 g de beurre
75 g de sucre
2 càs de miel liquide
40 g de poudre d'amandes
1 pincée de levure chimique bio
1 cà s de sucre glace

Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la poudre d'amandes et la levure. 
Ajoutez le contenu de la casserole et remuez. 

Tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson. Déposez-y des cuillerées à café de pâte bien espacées et applatissez les un peu avec le dos de la cuillère. 
Enfournez pour 15minutes dans un four th. 170°C. 
Laissez refroidir sur une grille puis saupoudrez les d'un nuage de sucre glace. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité