2 décembre 2012
Croquants au miel
Hum des bon biscuits croquant au miel. Ils sont trop bon et ils n'ont pas le temps de s'eterniser dans la boîte.
Essayez et vous verrez!!
100 g de beurre
75 g de sucre
2 càs de miel liquide
40 g de poudre d'amandes
1 pincée de levure chimique bio
1 cà s de sucre glace
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Ajoutez le contenu de la casserole et remuez.
Tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson. Déposez-y des cuillerées à café de pâte bien espacées et applatissez les un peu avec le dos de la cuillère.
Enfournez pour 15minutes dans un four th. 170°C.
Laissez refroidir sur une grille puis saupoudrez les d'un nuage de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires