Encore et encore des cerises que notre voisin nous a donné. Tant mieux, j'adore la cerise, c'est mon fruit préferé. 
Ce week-end j'avais fait un clafoutis et aujourd'hui j'avais envie de muffins.
Au lieu d'utiliser du lait de vache j'ai utilisé du lait d'amandes. 

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300g de farine 
1 sachet de levure chimique
120g de sucre en poudre
80g de beurre fondu
2 oeufs
12cl de lait aux amandes (ou lait animal)
150g de cerises dénoyautées
50g de myrtilles

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, levure, sucre. faites un puit au centre et versez le mélange oeuf/lait, puis le beurre fondu sans cesser de remuer. Couvrez et laissez reposer 15min au réfrigérateur (le temps pour moi de dénoyauter les cerises).

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez les cerises et les myrtilles à la pâte et mélangez délicatement pour bien les répartir. 
Remplissez les moules aux deux tiers et enfournez pour 20min environ.

Laissez refroidir les muffins puis démoulez-les.