Clafoutis aux tomates cerises et feta
Voici une petite recette de clafoutis salé que j'ai trouvé sur le blog " Les gourmandises d'Elise".
Trés bon servi avec une salade verte un soir d'étè.
J'ai juste rajoute dans la recette quelques olives noires.
4 oeufs
25cl de lait
25cl de crème liquide
4 c à c de maïzena
100g de feta
Quelques tomates cerises
Quelques olives noires
basilic
Sel, poivre
Délayer la maïzena dans un peu de lait.
Fouettez les oeufs avec la maïzena, le lait, la crème liquide. Ajoutez le basilic ciselé. Salez, poivrez.
Coupez en dés la feta et les olives noires.
Dans chaque cocotte, disposez les tomates cerises entières, la feta et les olives.
Versez dessus la préparation oeufs/crème/lait.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes dans un four à th 180°.
Servir tiède avec une salade verte.