3 juillet 2009
Salade de poulet Caesar
1 salade romaine ou batavia
reste de poulet
1/4 de baguette
3 oeufs
parmesan en bloc env 100g
Persil
Pour la vinaigrette :
3 filets d'anchois à l'huile
1 c à s de moutarde
6 c à s d'huile d'olive
2 cà s de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Coupez le pain en petit dés et faites les griller sous le gril du four.
Faites cuire les oeufs 8 minutes dans l'eau bouillante.
Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
Coupez le poulet en petit morceaux.
Préparez la vinaigrette en mixant tous les ingrédients.
Dans un saladier, mélangez la salade, le poulet, les oeufs durs coupés en 4, les croûtons, le parmesan et le persil.
Versez la vinaigrette.
Servez aussitôt
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
C
A