22 mai 2009
pain au thon
Un cake très léger
1 grosse boîte de thon ou 2 petites boîtes
100 g de mie de pain (ou de pain de campagne)
1 verre de lait tiède
4 œufs
1 c à s de crème fraîche
1 c à s de moutarde
1 poignée de persil et de ciboulette
Mâche ou roquette
Mettre, dans le bol du mixer, la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes. Saler et poivrer. Mixer le tout.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer à la préparation délicatement.
Verser dans un moule à cake beurré lui-même posé dans un bain-marie.
Cuire 35 minutes à thermostat 6 ou 7.
A servir tiède ou froid en accompagnement d'une salade.
Recette de cuisinetv
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
L
N
N