18 janvier 2009
TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS
1 poulet
3 citrons confits
2 oignons
1 grosse poignet d'olive violette
1/2 c à c de gingembre
1 c à c de curcuma
1 bouquet de coriandre
2 gousses d'ail
2 verres d'eau
Dans le tajine faites dorer les morceaux de poulet avec l'huile.
Ajoutez les oignons émincés, le curcuma, le gingembre, sel et poivre. Retournez la viande afin qu'elle soit bien coloré.
Ajoutez l'ail, 2 verre d'eau, la coriandre.
Couvrir le tajine. Au bout de 20 min ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 4, les citrons, et les olives.
Laissez cuire 30 minutes puis enlevez le couvercle afin que la sauce s'épaississe.
A déguster avec les doigts et du pain marocain.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
M
C