19 novembre 2008
porc au curry
Ma recette pour 4 personnes:
1kg de porc
1 c à s d'huile d'olive
2 c à c de curry
300ml de lait de coco
1 oignon moyen
1 pomme moyenne
1 c à s de maizena
Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter le curry et laisser fremir quelques secondes.
Ajouter le porc coupé en fines lamelles. Dès que le porc est doré, ajouter le lait de coco, l'oignon coupés grossierement, du poivre et sel. Porter à ébulittion, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la pomme coupée en petits morceaux. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
Mélanger dans une petite tasse la maizena avec de l'eau, verser dans le wok et laisser cuire encore 2 minutes en mélangeant bien.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
S
G
S