19 juillet 2008
Salade d'orange à la fleur d'orange
La semaine dernière pour mon anniversaire, un couple d'amis m'ont invitée au restaurant marocain.
J'adore la cuisine marocaine surtout les petits gâteaux bien sucrée, tout mielleux.
Enfin bref, j'ai adoré la salade d'orange. Ce midi j'avais envie d'en faire pour le dessert, il me restait quelques oranges en plus.
j'ai utilisé :
5 oranges
2 c à s de fleur d'oranger
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
quelques feuilles de menthe
Épluchez les oranges, coupez de fines tranches, déposez les dans les assiettes.
Dans un bol mélangez la fleur d'oranger et le sucre. Arrosez les tranches d'orange avec ce mélange puis saupoudrez avec la cannelle. décorez avec les feuilles de menthe.
Servir bien frais avec un thé à la menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
M
L