750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
29 juin 2008

Muffins au chocolat et pepites de chocolat blanc

100_8111

300 g de farine
80 g de beurre fondu
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait
3 c à S de cacao
200 g de pépites de chocolat blanc

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le lait.
Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et le cacao. Versez les oeufs battus puis le beurre fondu. Couvrez et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc.
Remplissez les moules aux deux tiers et cuire au four th180° pendant 20 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je n'ai jamais vu en magasin des pépites de chocolat blanc...pour une gourmande comme moi, c'est frustrant! le mariage blanc-noir de tes muffins me donnent quelques idées :)
Publicité
Newsletter
Publicité