750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
27 mai 2008

Ratatouille

Mon petit secret pour une bonne ratatouille, cuire les légumes séparement.

100_7829

1 oignon
1 poivrons rouge
1 poivron jaune
4 tomates
2 courgettes
2 aubergine
huile d'olive
Basilic
thym ou fleur de thym
sel poivre

Préparez tous les légumes: les laver, les couper en dés.
Faites revenir les légumes séparément en ajoutant à chaque fois un filet d'huile d'olive.

Lorsque tous les légumes sont cuits , les remettre dans le wok, salez, poivrez et ajouter les gousses d'ail, le thym. Laissez mijoter pendant 1h.

La ratatouille est excellente chaude comme froide.

100_7828100_7830

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'ai déjà essayé une ratatouille au four et ce n'était vraiment pas terible. en tout cas merci pour l'astuce ;)
Publicité
Newsletter
Publicité