Normalement je devais refaire la recette de Cyrille LIGNAC " chef la recette" mais voilà que j'ai oublié quelques ingrédients mais le résultat était très bon.

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Je n'ai pas pris de penné mais des tagliatelles fraîches faites maison.
300 g de saumon frais
100 g de parmesan fraîchement râpé + quelques copeaux
1 citron
de l'aneth

Cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau. Mettre de côté.

Couper le saumon en  cube.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poële. Ajouter les cubes de saumon et laisser cuire 5 min.
Retirer le saumon et déglacer le suc avec le jus d'une citron. Saler poivre, mettre le parmesan. Verser la sauce sur les pâtes et ajouter de l'aneth. Décorer avec des copeaux de parmesan, arroser d’un filet d’huile d’olive
Servir chaud.

Cyrille rajoutait avec le jus de citron de la moutarde à l'ancienne et de la crème fraîche liquide.

La prochaine fois je ferai comme lui.

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