26 avril 2008
Muffins aux fruits rouges
Pour cette recette, j'ai utilisé des fruits rouges surgelés mais vous pouvez utiliser des fruits frais et j'utilise la même recette que celle des muffins aux pépites de chocolat. En fait c'est une recette de base.
300g de farine
2 oeufs
20cl de lait
125g de beurre fondu
1/2 cà c de sel
120g de sucre roux
8g de baking powder ou de levure chimique
100 g de fruits rouges surgelés
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
dans un autre récipient mélangez les oeufs, la lait et le beurre.
Incorporez le mélange lait-oeufs dans le récipient avec la farine.
ajoutez les fruits rouge et mélangez délicatement.
Garnissez les moules à muffins aux 3/4.
Faites cuire les muffins à 200° C pendant environ 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
W
F