750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petits Plaisirs Gourmands
26 mars 2008

Gâteau roulé à la cerise

Je pourrai l'appeler aussi gâteau hérisson!!

Gateau_roul____la_confiture_de_cerise

3 oeufs

120 g de sucre

50 g de fécule

30 g de farine

confiture cerise

amandes effilées

mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. ajouter la fécule et la farine.
battre les blancs en neige. les incorporer avec le mélange oeuf/sucre/farine.
verser sur une plaque de cuisson 150° pendant 15min.
une fois cuit, retourner le biscuit sur un torchon humide et le rouler immédiatement.
dérouler puis mettre la confiture et rouler de nouveau.
mettre un peu de confiture sur le dessus et le rouler dans les amandes effilées.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
mmmhhhh !!! tu me donnes faim !!
B
super beau !<br /> doit être trop trop bon...
Publicité
Newsletter
Publicité